Niedrigseilgarten

Herzlich willkommen zu unserem Niedrigseilgarten, er bietet Ihnen vielfältige gruppendynamische Möglichkeiten mit Ihren Klassen. Details zu den verschiedenen Stationen und didaktische und methodische Überlegungen mit diversen praktischen Übungen finden Sie im Handbuch.

Als Lehrkraft mit entsprechender Fortbildung zum erlebnispädagogischen  Einsatz des Niedrigseilgartens können Sie diesen direkt über Webuntis buchen. Vor der ersten Nutzung müssen Sie die Nutzungsordnung unterzeichnen.

Sollten Sie noch Bedarf an einer erlebnispädagogischen Fortbildung haben, um selbst mit Ihren Klassen den Niedrigseilgarten nutzen zu können, wenden Sie sich bitte an Thomas Tappe (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!pe(at)bbs2osterode.de). Anregungen, Kritik oder auch Ergänzungen zum Handbuch nimmt Anette Menzel (a_menzel(at)bbs2osterode.de) gern entgegen.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit den gruppendynamischen Übungen in unserem Niedrigseilgarten.

Praktikumszeiten 2017/18