Schülervertretung

Liebe Schülerinnen und Schüler der Berufsbildende Schulen II Osterode am Harz des Landkreises Göttingen,

wir möchten die Gelegenheit nutzen und uns vorstellen:

Die Schülervertretung der BBS II Osterode (kurz: SV) besteht zur Zeit aus einem Team von 6 Schülerinnen und Schülern, die alle 4 - 6 Wochen zusammenkommen, um gemeinsam über Belange unserer Mitschülerinnen und Mitschüler sowie der Schule zu sprechen.

Da unsere Schule eine ReKo - Schule ist, hat die SV die Möglichkeit 6 Vertreter/innen in den Schulvorstand zu entsenden, um dort Schülerbelange zu vertreten. Die Aufgabe wird vom Schülersprecher und seiner Vertreterin wahrgenommen.

Das gewählte Team setzt sich folgendermaßen zusammen:

2 Standortsprecher/innen für den jeweiligen Standort, sowie ein Schülersprecher und dessen Vertreterin für beide Standorte.

Schülersprecher

Andre Bartl
(per WhatsApp unter 0174 3493022)

B7QAM17C

Berufsfachschule Sozialpädagogische Assistentin/Sozialpädagogischer Assistent

Vertreterin

Jennifer Herbote

B7QAM17B

Berufsfachschule Sozialpädagogische Assistentin/Sozialpädagogischer Assistent

Standortsprecherin Leege

Fiona Geschonke

F2QM16A

Fachschule Sozialpädagogik

Vertreterin
Standortsprecherin Leege

Salome Danneberg

FOVGE17

Fachoberschule Gestaltung

Standortsprecher Neustädter Tor

Luca Alke

B1MFS17

Berufsfachschule Metalltechnik - Schwerpunkt Fertigungs- und spanende Bearbeitungstechnik

Vertreter
Standortsprecher Neustädter Tor

Gabriel Kliem

BSMIN16

Berufsschule Industriemechaniker/in

Ansprechen könnt ihr uns in der Regel von Montag bis Freitag in der Zeit von 8.00 Uhr bis ca. 15.00 Uhr (je nach Stundenplan) in den verschiedenen Klassenräumen. Ihr könnt uns auch per E-mail erreichen unter: sv(at)bbs2osterode.de.

Wir von der Schülervertretung wünschen allen Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine angenehme Atmosphäre und würden uns freuen, wenn Ihr als Schülerin oder Schüler mit euren Wünschen, Anregungen und auch mit eurer Kritik auf uns zukommt.

Wenn ihr Fragen oder Wünsche habt, dann sprecht uns einfach an !

Wir hoffen auf eine gute Zusammenarbeit !
Eure SV

Das Gruppenfoto zeigt den gewählten SV-Vorstand