Fachschule Heilerziehungspflege der BBS II Osterode errichtet Gedenkstätte
Schüler der HWW bauen holländischen Spielspaß in Kooperation mit den BBS II
Für eine zeitgemäße und gute Fachkräfteausbildung: neue Elektrowerkstatt in der BBS II Osterode eingeweiht
Sprechtag für Ausbilderinnen, Ausbilder und Eltern
Gesundheitstag 2019
Ringveranstaltung "Kindheit in der Region" am 14.02. und 21.03.2019 16.00 Uhr bis 17.30 Uhr
Englisches Theater begeisterte das Publikum

Sprechtag für Ausbilderinnen, Ausbilder und Eltern

Montag, 11.02.2019, 15:30 - 17:30 Uhr an unseren beiden Standorten Leege und Neustädter Tor

"Sprechtag für:
Ausbilderinnen, Ausbilder und Eltern"

Ausbilderinnen, Ausbilder und Eltern haben an diesem Tag Gelegenheit, sich mit den Lehrkräften über ihre Auszubildenden bzw. Kinder zu unterhalten, sich über deren Ausbildungsstand zu informieren und Anregungen und Wünsche vorzutragen und zu besprechen.

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Ausbilder- und Elternsprechtag 2019

Praktikumszeiten 2018/19