Die einjährigen Berufsfachschulen an den BBS II Osterode – eine vielfältige und zukunftsfähige Schulform
Die Fachoberschule an den BBS II Osterode – eine Schulform mit Ausbildungsperspektive und Hochschulzugang
Mund-Nase-Bedeckung an den BBS II
BBS II Info für Betriebe zum Schulstart-04-2020-SL
BBS II Info für Schülerinnen und Schüler zum Schulstart-04-2020-SL
Orient trifft auf Harz: Interkulturelles und praxisnahes Unterrichtsprojekt in der Sozialpädagogischen Assistenz
Europatag an den BBS II Osterode: Gemeinsam in Europa unterwegs – Verleihung der Europässe Mobilität

Mund-Nase-Bedeckung an den BBS II

Aufgrund der hohen Zahlen an Neuinfektion mit SARS-CoV-2 ist es mit Verfügung vom 29.6.2020 für die Satdt und den Landkreis Göttingen weiter befristet bis zum 15.7.2020 verpflichtend während des Schulbetriebs auf unseren Schulgrundstücken und in den Gebäuden außerhalb der Unterrichts- und Verwaltungsräume eine Mund-Nase-Bedeckung zu tragen (siehe im Detail unter https://www.landkreisgoettingen.de/amtsblatt.html).

Personen, die aufgrund von Vorerkrankungen oder Beeinträchtigungen das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung nicht zumutbar ist, sind von dieser Verpflichtung ausgenommen.