Berufseinstiegsschule
Einjährige Berufsfachschule Gastronomie
Einjährige Berufsfachschule Holztechnik
Einjährige Berufsfachschule Körperpflege
Einjährige Berufsfachschule Metalltechnik: Schwerpunkt Fertigungstechnik/Automatisierungstechnik
Berufsqualifizierende Berufsfachschule Sozialpädagogische Assistentin/Sozialpädagogischer Assistent
Fachschule Sozialpädagogik ( Erzieherin/Erzieher)
Fachoberschule Gesundheit und Soziales
Fachschule Heilerziehungspflege

Neue Schülervertretung der BBS II Osterode gewählt

Die neue Schülervertretung der BBS II Osterode (kurz: SV) wurde gewählt.

Zur Zeit besteht das Schülerschaftssprecherteam aus sechs Schülerinnen und Schülern. Die SV kommt alle vier bis sechs Wochen zusammen, um gemeinsam über Belange der Mitschülerinnen und Mitschüler sowie der Schule zu sprechen.
Das Sprecherteam bildet den Vorsitz der Schülervertretung. Das gewählte Team setzt sich folgendermaßen zusammen: Zwei Standortsprecher/innen für den jeweiligen Standort, sowie eine Schülersprecherin und deren Vertreter für beide Standorte.

Ansprechen könnt ihr das Team in der Regel von Montag bis Freitag in der Zeit von 8.00 Uhr bis ca. 15.00 Uhr (je nach Stundenplan) in den verschiedenen Klassenräumen. Ihr könnt sie auch per E-Mail erreichen unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wenn ihr Fragen oder Wünsche habt, dann sprecht sie einfach an!

Von links nach rechtes
Standortsprecher Leege und seine Stellvertreterin: Lukas Marx F2QM21B und Malin Stange F2QM20A

Schulsprecherin und ihr Vertreter: Sophia - Katharina Busch F2QM20B und Khaled Rippberger BSEGS21

Standortsprecher Neustädter Tor und sein Vertreter: Robin Laubach BSEMA21B und Torben Hüllenhagen BSMIN21

Jetzt auch auf Instagram!

Wir haben noch freie Schulplätze

Wir haben noch freie Schulplätze!

direkt zur Anmeldung