Mediatorenausbildung
Englisches Theaterstück „SQ-ware“ begeisterte das Publikum
Raus aus der Schule und rein in die Natur: Apfelprojekt der Berufseinstiegsschule
DLRG-Kurs der BBS II Osterode machte Vorschulkinder für die Baderegeln fit
Sportivationstag: Schülerinnen und Schüler der BBS II Osterode halfen mit
Hohe Schülerzahlen in der sozialpädagogischen Ausbildung an der BBS II Osterode
Auszubildende, Ausbildungseinrichtungen und BBS II Osterode starten gemeinsame Aktion gegen Fachkräftemangel in der Pflege- und Behinderteneinrichtungen Berlin

Mediatorenausbildung

Liebe Schülerinnen und Schüler,

auch in diesem Schuljahr möchten wir, Frau Bertram, Frau Mehrkens und Herr Drechsler, 15 Schülerinnen und Schüler zu Schülermediatorinnen und Schülermediatoren ausbilden.

Wofür SchülermediatorIn werden?

Sie lernen selbst Herausforderungen zu meistern, Konflikte erfolgreich anzugehen und Anderen diese nützlichen Fähigkeiten weiterzugeben.

Bereits bei der Vorstellung des Beratungssystems haben wir auf dieses Angebot aufmerksam gemacht und einige Interessenten vernommen.

Nun wird es ganz konkret. Profitieren Sie von der Ausbildung. Melden Sie sich an.

Die Schulung wird in der Zeit vom 20.01. – 24.01.2020 in der Jugendherberge Goslar stattfinden.

Anmeldeschluss ist der 08.12.2019.

Melden Sie sich ganz bequem unter Eduplaza - Formulare - Mediatorenausbildung2020 an oder senden das ausgefüllte  Formular an

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf unsere Zusammenarbeit und unsere Weiterentwicklung.

Maren Mehrkens, Andreas Drechsler und Jennifer Bertram