Liebe Schülerinnen und Schüler der BBS II Osterode! Die Zweite
Liebe Schülerinnen und Schüler der BBS II Osterode!
Orient trifft auf Harz: Interkulturelles und praxisnahes Unterrichtsprojekt in der Sozialpädagogischen Assistenz
Europatag an den BBS II Osterode: Gemeinsam in Europa unterwegs – Verleihung der Europässe Mobilität
Präventionstag „gewaltfrei“ an den BBS II Osterode
Neu! Informationen zu den neuen Teilzeitbildungsgängen Sozialpädagogische Assistenz und Erzieherin/Erzieher
Konflikte gibt es immer wieder – Mediation hilft

Raumvermietung

Sie planen eine EDV-Schulung, eine Betriebsversammlung oder eine Informationsveranstaltung und suchen dafür entsprechende Räume. Wir bieten Ihnen an unseren beiden Standorten "Neustädter Tor 6" und "An der Leege 2 b" EDV-Räume, Unterrichtsräume, Veranstaltungs- und Konferenzräume.

Alle Räume sind hell und freundlich eingerichtet und gut ausgestattet.

Bei Bedarf können wir Ihnen auch im Rahmen unserer Kapazitäten ein Catering anbieten bzw. vermitteln.
EDV-Raum am Schulstandort "Leege"

Forum am Schulstandort "Leege"

Kurt-Schröder-Halle
am Standort "Neustädter Tor"