Gut gerüstet für die neue Pflegeausbildung
Körperpflegeschülerinnen und –schüler on tour in den Kitas
Wanderausstellung des Deutschen Bundestages in den Berufsbildenden Schulen II Osterode am Harz
Feierliche Zeugnisverleihung der BBS II in der Stadthalle Osterode
Exkursionen der Pflegeassistenz und Altenpflege der BBS II Osterode - die Besonderheiten der psychiatrischen Pflege erleben
Studientag der Kinderliederpädagogik und elementaren Musikerziehung für angehende Erzieherinnen und Erzieher
Fachoberschule Gesundheit der BBS II gewinnt 193 neue Knochenmarkspender

Raumvermietung

Sie planen eine EDV-Schulung, eine Betriebsversammlung oder eine Informationsveranstaltung und suchen dafür entsprechende Räume. Wir bieten Ihnen an unseren beiden Standorten "Neustädter Tor 6" und "An der Leege 2 b" EDV-Räume, Unterrichtsräume, Veranstaltungs- und Konferenzräume.

Alle Räume sind hell und freundlich eingerichtet und gut ausgestattet.

Bei Bedarf können wir Ihnen auch im Rahmen unserer Kapazitäten ein Catering anbieten bzw. vermitteln.
EDV-Raum am Schulstandort "Leege"

Forum am Schulstandort "Leege"

Kurt-Schröder-Halle
am Standort "Neustädter Tor"

EDV-Raum am Standort "Neustädter Tor"

Preise: siehe Richtlinien
Ansprechpartnerin: Frau Wedemeyer
Tel.: 05522/9093-148
E-Mail: wedemeyer(at)bbs2osterode.de

Wir haben noch freie Schulplätze

Wir haben noch freie Schulplätze!

direkt zur Anmeldung