BBS II trifft neuen Projektpartner in Frankreich
Sportivationstag
Die Schulstunde: Filmprojekt der Berufseinstiegsklasse Körperpflege der BBS II Osterode
Weiterbildung mit Zukunft: Berufsbegleitende Fachschule Mechatronik an den BBS II Osterode
Beruf mit Zukunft gesucht? Wir bieten freie Plätze in der Heilerziehungspflege
Abschlussfeier 21.06.2018
Die Schülerinnen und Schüler der Berufseinstiegsschule der BBS II Osterode des Jahrganges 2018 sagen „Tschüß“

Raumvermietung

Sie planen eine EDV-Schulung, eine Betriebsversammlung oder eine Informationsveranstaltung und suchen dafür entsprechende Räume. Wir bieten Ihnen an unseren beiden Standorten "Neustädter Tor 6" und "An der Leege 2 b" EDV-Räume, Unterrichtsräume, Veranstaltungs- und Konferenzräume.

Alle Räume sind hell und freundlich eingerichtet und gut ausgestattet.

Bei Bedarf können wir Ihnen auch im Rahmen unserer Kapazitäten ein Catering anbieten bzw. vermitteln.
EDV-Raum am Schulstandort "Leege"

Forum am Schulstandort "Leege"

Kurt-Schröder-Halle
am Standort "Neustädter Tor"