Die einjährigen Berufsfachschulen an den BBS II Osterode – eine vielfältige und zukunftsfähige Schulform
Die Fachoberschule an den BBS II Osterode – eine Schulform mit Ausbildungsperspektive und Hochschulzugang
Mund-Nase-Bedeckung an den BBS II
BBS II Info für Betriebe zum Schulstart-04-2020-SL
BBS II Info für Schülerinnen und Schüler zum Schulstart-04-2020-SL
Orient trifft auf Harz: Interkulturelles und praxisnahes Unterrichtsprojekt in der Sozialpädagogischen Assistenz
Europatag an den BBS II Osterode: Gemeinsam in Europa unterwegs – Verleihung der Europässe Mobilität

Raumvermietung

Sie planen eine EDV-Schulung, eine Betriebsversammlung oder eine Informationsveranstaltung und suchen dafür entsprechende Räume. Wir bieten Ihnen an unseren beiden Standorten "Neustädter Tor 6" und "An der Leege 2 b" EDV-Räume, Unterrichtsräume, Veranstaltungs- und Konferenzräume.

Alle Räume sind hell und freundlich eingerichtet und gut ausgestattet.

Bei Bedarf können wir Ihnen auch im Rahmen unserer Kapazitäten ein Catering anbieten bzw. vermitteln.
EDV-Raum am Schulstandort "Leege"

Forum am Schulstandort "Leege"

Kurt-Schröder-Halle
am Standort "Neustädter Tor"