"Mach mit, bleib fit!“ – gezielte Achtsamkeit im Schulalltag!
BBS II europäisch stark vernetzt: Niederländer waren zu Besuch
Interkulturelles Training für 25 Teilnehmer des Erasmus+ Programms der BBS II Osterode erfolgreich abgeschlossen
Begeisterte Schülerinnen und Schüler der BBS II auf Wintersportfahrt im Zillertal
Fachschule Heilerziehungspflege der BBS II Osterode errichtet Gedenkstätte
Schüler der HWW bauen holländischen Spielspaß in Kooperation mit den BBS II
Für eine zeitgemäße und gute Fachkräfteausbildung: neue Elektrowerkstatt in der BBS II Osterode eingeweiht

Ab 01.03.2017 gelten die Richtlinien für die außerschulische Nutzung der in der Trägerschaft des Landkreises Göttingen stehenden Schulen. Diese Richtlinien können Sie hier abrufen.

Außerdem weisen wir darauf hin, dass gemäß Nieders. Gesetz zum Schutz vor den Gefahren des Passivrauchens das Rauchen im Schulgebäude und auf dem gesamten Schulgelände verboten ist.

Wir erwarten von unseren Schülerinnen und Schülern das Einhalten von Regeln. Als Nutzer unserer schulischen Einrichtungen haben Sie eine Vorbildfunktion. Bitte benutzen Sie daher für das Parken nur die dafür ausgewiesenen Flächen.

Wir haben noch freie Schulplätze

Wir haben noch freie Schulplätze!

direkt zur Anmeldung

Praktikumszeiten 2018/19