Darf ich bzw. mein Kind in die Schule?
BBS II Osterode verabschiedet verdiente Kolleginnen und Kollegen in den Ruhestand
Zukunft Heilerziehungspflege – 15 staatlich anerkannte Heilerziehungspflegerinnen und -pfleger verabschiedet
Erzieherinnen und Erzieher in den Beruf entlassen
Neue sozialpädagogische Fachkräfte mit rosigen Perspektiven verabschiedet
Die einjährigen Berufsfachschulen an den BBS II Osterode – eine vielfältige und zukunftsfähige Schulform
Die Fachoberschule an den BBS II Osterode – eine Schulform mit Ausbildungsperspektive und Hochschulzugang

Ab 01.03.2017 gelten die Richtlinien für die außerschulische Nutzung der in der Trägerschaft des Landkreises Göttingen stehenden Schulen. Diese Richtlinien können Sie hier abrufen.

Außerdem weisen wir darauf hin, dass gemäß Nieders. Gesetz zum Schutz vor den Gefahren des Passivrauchens das Rauchen im Schulgebäude und auf dem gesamten Schulgelände verboten ist.

Wir erwarten von unseren Schülerinnen und Schülern das Einhalten von Regeln. Als Nutzer unserer schulischen Einrichtungen haben Sie eine Vorbildfunktion. Bitte benutzen Sie daher für das Parken nur die dafür ausgewiesenen Flächen.