Die einjährigen Berufsfachschulen an den BBS II Osterode – eine vielfältige und zukunftsfähige Schulform
Die Fachoberschule an den BBS II Osterode – eine Schulform mit Ausbildungsperspektive und Hochschulzugang
Mund-Nase-Bedeckung an den BBS II
BBS II Info für Betriebe zum Schulstart-04-2020-SL
BBS II Info für Schülerinnen und Schüler zum Schulstart-04-2020-SL
Orient trifft auf Harz: Interkulturelles und praxisnahes Unterrichtsprojekt in der Sozialpädagogischen Assistenz
Europatag an den BBS II Osterode: Gemeinsam in Europa unterwegs – Verleihung der Europässe Mobilität

Ab 01.03.2017 gelten die Richtlinien für die außerschulische Nutzung der in der Trägerschaft des Landkreises Göttingen stehenden Schulen. Diese Richtlinien können Sie hier abrufen.

Außerdem weisen wir darauf hin, dass gemäß Nieders. Gesetz zum Schutz vor den Gefahren des Passivrauchens das Rauchen im Schulgebäude und auf dem gesamten Schulgelände verboten ist.

Wir erwarten von unseren Schülerinnen und Schülern das Einhalten von Regeln. Als Nutzer unserer schulischen Einrichtungen haben Sie eine Vorbildfunktion. Bitte benutzen Sie daher für das Parken nur die dafür ausgewiesenen Flächen.