Sportivationstag: Schülerinnen und Schüler der BBS II Osterode halfen mit
Hohe Schülerzahlen in der sozialpädagogischen Ausbildung an der BBS II Osterode
Auszubildende, Ausbildungseinrichtungen und BBS II Osterode starten gemeinsame Aktion gegen Fachkräftemangel in der Pflege- und Behinderteneinrichtungen Berlin
Kooperationsprojekt: LED Leuchtturm
BERUFSQUALIFIZIEREND, BEGLEITEND, SCHÜLERORIENTIERT–BBS II Osterode
Technologietage an den BBS II Osterode
Enge europäische Kooperation zwischen den BBS II Osterode und Ungarn

Fahrgastinformationen

Linien 440, 457, 460, 462, 463, 464 und 465

Aufgrund von kurzfristigen Bauarbeiten an der Stromversorgung und der dadurch notwendigen Umleitung kommt es ab dem 23.09.2019 bis vorraussichtlich 08.11.2019 auf den Fahrten der Linien 440, 457, 460, 462, 463, 464 und 465, die die Haltestellen Osterode Röddenberg und Osterode Sudetenstraße bedienen, zu Verspätungen von bis zu 10 Minuten, möglicherweise können Anschlüsse in Osterode nicht erreicht werden. Die Verspätungen zu Schulbeginn und Schulschluss können darüberhinaus deutlich größer sein.

Zusätzlich können auf der Linie 460 die Haltestellen Osterode Kastanienweg, Osterode Lindenstraße und Osterode Memelner Weg nicht bedient werden. Leider ist es aufgrund der Bauarbeiten nicht möglich ortsnahe Ersatzhaltestellen einzurichten. Haltestellen in der Nähe sind die Haltestellen Osterode Dielenplan und Petershütte Am Nolten Sumpf."