BBS II trifft neuen Projektpartner in Frankreich
Sportivationstag
Die Schulstunde: Filmprojekt der Berufseinstiegsklasse Körperpflege der BBS II Osterode
Weiterbildung mit Zukunft: Berufsbegleitende Fachschule Mechatronik an den BBS II Osterode
Beruf mit Zukunft gesucht? Wir bieten freie Plätze in der Heilerziehungspflege
Abschlussfeier 21.06.2018
Die Schülerinnen und Schüler der Berufseinstiegsschule der BBS II Osterode des Jahrganges 2018 sagen „Tschüß“

Sprechtag für Ausbilderinnen, Ausbilder und Eltern am 05.02.2018

Montag, 05.02.2018, 15:30 - 17:30 Uhr an unseren beiden Standorten Leege und Neustädter Tor

"Sprechtag für Ausbilderinnen, Ausbilder und Eltern"

Ausbilderinnen, Ausbilder und Eltern haben an diesem Tag Gelegenheit, sich mit den Lehrkräften über ihre Auszubildenden bzw. Kinder zu unterhalten, sich über deren Ausbildungsstand zu informieren und Anregungen und Wünsche vorzutragen und zu besprechen.

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Ausbilder- und Elternsprechtag 2018

Praktikumszeiten 2018/19