Teilzeitausbildung zur Erzieherin und zum Erzieher an den BBS II in Osterode
Spargel meets Silvaner
Fächerübergreifendes und vernetztes Arbeiten an den BBS II Osterode
Lehrkräfte der Sozialpädagogik gewinnen Dänemark als neues Erasmus+ Partnerland hinzu
"Mach mit, bleib fit!“ – gezielte Achtsamkeit im Schulalltag!
BBS II europäisch stark vernetzt: Niederländer waren zu Besuch
Interkulturelles Training für 25 Teilnehmer des Erasmus+ Programms der BBS II Osterode erfolgreich abgeschlossen

Sprechtag für Ausbilderinnen, Ausbilder und Eltern am 05.02.2018

Montag, 05.02.2018, 15:30 - 17:30 Uhr an unseren beiden Standorten Leege und Neustädter Tor

"Sprechtag für Ausbilderinnen, Ausbilder und Eltern"

Ausbilderinnen, Ausbilder und Eltern haben an diesem Tag Gelegenheit, sich mit den Lehrkräften über ihre Auszubildenden bzw. Kinder zu unterhalten, sich über deren Ausbildungsstand zu informieren und Anregungen und Wünsche vorzutragen und zu besprechen.

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Ausbilder- und Elternsprechtag 2018

Wir haben noch freie Schulplätze

Wir haben noch freie Schulplätze!

direkt zur Anmeldung