"Mach mit, bleib fit!“ – gezielte Achtsamkeit im Schulalltag!
BBS II europäisch stark vernetzt: Niederländer waren zu Besuch
Interkulturelles Training für 25 Teilnehmer des Erasmus+ Programms der BBS II Osterode erfolgreich abgeschlossen
Begeisterte Schülerinnen und Schüler der BBS II auf Wintersportfahrt im Zillertal
Fachschule Heilerziehungspflege der BBS II Osterode errichtet Gedenkstätte
Schüler der HWW bauen holländischen Spielspaß in Kooperation mit den BBS II
Für eine zeitgemäße und gute Fachkräfteausbildung: neue Elektrowerkstatt in der BBS II Osterode eingeweiht

Sprechtag für Ausbilderinnen, Ausbilder und Eltern am 05.02.2018

Montag, 05.02.2018, 15:30 - 17:30 Uhr an unseren beiden Standorten Leege und Neustädter Tor

"Sprechtag für Ausbilderinnen, Ausbilder und Eltern"

Ausbilderinnen, Ausbilder und Eltern haben an diesem Tag Gelegenheit, sich mit den Lehrkräften über ihre Auszubildenden bzw. Kinder zu unterhalten, sich über deren Ausbildungsstand zu informieren und Anregungen und Wünsche vorzutragen und zu besprechen.

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Ausbilder- und Elternsprechtag 2018

Wir haben noch freie Schulplätze

Wir haben noch freie Schulplätze!

direkt zur Anmeldung

Praktikumszeiten 2018/19