Sprechtag für Ausbilderinnen, Ausbilder und Eltern
Gesundheitstag 2019
Ringveranstaltung "Kindheit in der Region" am 14.02. und 21.03.2019 16.00 Uhr bis 17.30 Uhr
Gemeinsam in die berufliche Zukunft – Infoabende in der BBS II Osterode am 11.02. und 12.02.2019
Englisches Theater begeisterte das Publikum
Deutsch-ungarisches Netzwerk in der Gastronomie wächst
Baden will gelernt sein: DLRG/NIVEA Kindergartentag

Berufliche Weiterbildung mit Zukunft: Fachschule Mechatronik an der BBS II Osterode

Seit Jahren werden die angehenden staatlich geprüften Mechatronikerinnen und Mechatroniker erfolgreich an der BBS II Osterode, in einem vierjährigen berufsbegleitenden Lehrgang, ausgebildet. Nun soll ab dem Schuljahr 2018/2019 ein neuer Lehrgang angeboten werden.

Die BBS II Osterode veranstaltet dazu am 28. Februar 2018 um 17 Uhr am Neustädter Tor in Raum 114 einen Informationsabend für die Fachschule Mechatronik. Bei der Einführungsveranstaltung bekommen Sie Informationen über die Zulassungsvoraussetzungen sowie über organisatorische und inhaltliche Aspekte des Bildungsganges. Ebenso wird auf die mit dem erfolgreichen Besuch verbundenen Abschlüsse und Qualifikationen eingegangen. Auch Absolventen der vorangegangenen Jahrgänge werden anwesend sein, die von ihren Erfahrungen berichten.

Wir freuen uns auf Sie und stehen Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns entweder telefonisch unter 05522 9093-0 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Auf unserer Website www.bbs2osterode.de werden immer aktuelle Informationen und Eindrücke vom Schulalltag veröffentlicht.

Der Harzkurier schrieb am 26.02.2018 "Weiterbildung mit Zukunft"

Infoabend am 11.02.2019 und 12.02.2019

Praktikumszeiten 2018/19