Fachschule Heilerziehungspflege der BBS II Osterode errichtet Gedenkstätte
Schüler der HWW bauen holländischen Spielspaß in Kooperation mit den BBS II
Für eine zeitgemäße und gute Fachkräfteausbildung: neue Elektrowerkstatt in der BBS II Osterode eingeweiht
Sprechtag für Ausbilderinnen, Ausbilder und Eltern
Gesundheitstag 2019
Ringveranstaltung "Kindheit in der Region" am 14.02. und 21.03.2019 16.00 Uhr bis 17.30 Uhr
Englisches Theater begeisterte das Publikum

2. Platz für das Pappstadion der B1N17 der BBS II Osterode

Die Smurfit Kappa Herzberg Solid Board GmbH richtete eine Fußball-WM-Aktion für Schülerinnen und Schüler der BBS I und II Osterode aus. Die Klassen sollten jeweils ein Pappstadion gestalten und mit einem Rasen bepflanzen.

Den 2. Platz, dotiert mit 200€, belegte hierbei die einjährige BFS Gastronomie B1N 17 der BBS II Osterode an der Leege. Die Klasse überzeugte mit der Verwendung möglichst natürlicher Materialien, wie Pappe, Papier, Steinen und  Gras sowie mit der Verbindung von Gastronomie und Fußball. Dazu hat die Klasse eine Speisekarte mit dem Titel „Kick and Cook“ - A la carte erstellt und entsprechende Pavillons mit russischen, deutschen, italienischen und französischen Spezialitäten vor dem Stadion aufgestellt.

Die Schülerinnen und Schüler fanden den Wettbewerb, passend zur diesjährigen Fußball-WM, sehr spannend und hatten viel Spaß bei der Gestaltung des Stadions und der Pflege des Rasens.

Praktikumszeiten 2018/19