Diese Website verwendet Cookies, um Funktionen wie Benutzeranmeldung, Navigvation und andere zu realisieren. Durch Anklicken der Schaltfläche "Akzeptieren und Schließen" erklären Sie sich mit der Speicherung von Cookies auf ihrem Gerät einverstanden.

   

Berufseinstiegsschule
Einjährige Berufsfachschule Fahrzeugtechnik
Einjährige Berufsfachschule Gastronomie
Einjährige Berufsfachschule Holztechnik
Einjährige Berufsfachschule Körperpflege
Einjährige Berufsfachschule Metalltechnik: Schwerpunkt Fertigungstechnik/Automatisierungstechnik
Berufsqualifizierende Berufsfachschule Sozialpädagogische Assistentin/Sozialpädagogischer Assistent
Fachschule Sozialpädagogik ( Erzieherin/Erzieher)
Fachoberschule Gesundheit und Soziales
Fachschule Heilerziehungspflege
previous arrow
next arrow
 

Zwischenprüfung in der Gastronomie

Die Köche und Köchinnen sollten mithilfe von Gemüse, in dem Falle Kartoffeln und Karotten, ein kleines vegetarisches Gericht herstellen. Die Servicekräfte, speziell die Hotel- und Restaurantfachkräfte, mussten einen Tisch für eine Veranstaltung eindecken und anschließend in einem Gastgespräch diesen Tisch beschreiben und erklären.


Davor mussten beide Gruppen den theoretischen Teil der Prüfung absolvieren, in welchem das Fachrechnen sowie technologisch- und wirtschaftsbezogene Aufgaben überprüft wurden.
Die Auszubildenden können stolz auf sich sein, diesen ersten Schritt zur Abschlussprüfung geschafft zu haben.

Jetzt auch auf Instagram!

Wir haben noch freie Schulplätze

Wir haben noch freie Schulplätze!

direkt zur Anmeldung

Stundenpläne

Region des Lernens

Logo Region des Lernens

Deutsches Sprachdiplom

Unsere Partner

Zertifizierung nach AZAV