Berufseinstiegsschule
Einjährige Berufsfachschule Gastronomie
Einjährige Berufsfachschule Holztechnik
Einjährige Berufsfachschule Körperpflege
Einjährige Berufsfachschule Metalltechnik: Schwerpunkt Fertigungstechnik/Automatisierungstechnik
Berufsqualifizierende Berufsfachschule Sozialpädagogische Assistentin/Sozialpädagogischer Assistent
Fachschule Sozialpädagogik ( Erzieherin/Erzieher)
Fachoberschule Gesundheit und Soziales
Fachschule Heilerziehungspflege

Wünsch dir was: Wunsch-Weihnachtsbaum

Im Eingangsbereich am Schulstandort Leege steht der alljährlich geschmückte Weihnachtsbaum. Dieses Jahr soll der Baum nicht nur mit klassischer Dekoration, wie Weihnachtbaumkugeln, geschmückt werden.

Es soll vielmehr ein Wunsch- Weihnachtsbaum für alle Personen der BBS II Osterode werden. Dazu dürfen alle, also Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer sowie das Verwaltungspersonal ihre persönlichen Weihnachtswünsche an den Baum hängen.

Wie funktioniert das Ganze? Es wird ein buntes Papier benötigt, der Herzenswunsch wird darauf notiert, das Papier wird gefaltet und mit einem Band am Baum befestigt. Dadurch soll  der Weihnachtsbaum bunt werden, so bunt wie die Schulgemeinschaft der BBS II auch ist.

Also: Mach mit und wünsch dir was. Wir wünschen allen eine wundervolle Adventszeit.

Jetzt auch auf Instagram!

Wir haben noch freie Schulplätze

Wir haben noch freie Schulplätze!

direkt zur Anmeldung