Liebe Schülerinnen und Schüler der BBS II Osterode! Die Zweite
Liebe Schülerinnen und Schüler der BBS II Osterode!
Orient trifft auf Harz: Interkulturelles und praxisnahes Unterrichtsprojekt in der Sozialpädagogischen Assistenz
Europatag an den BBS II Osterode: Gemeinsam in Europa unterwegs – Verleihung der Europässe Mobilität
Präventionstag „gewaltfrei“ an den BBS II Osterode
Neu! Informationen zu den neuen Teilzeitbildungsgängen Sozialpädagogische Assistenz und Erzieherin/Erzieher
Konflikte gibt es immer wieder – Mediation hilft

Fahrgastinformationen

leider kommt es vom 18.12.2019 (ab 18 Uhr) – 20.12.2019 zu einer Vollsperrung der B241 bei Osterode.

Demzufolge kommt es bei der Schülerbeförderung auf den Linien 463 und 465 zu Verspätungen.

Diese Verspätungen belaufen sich voraussichtlich auf 15-25 Minuten.

___________________________________________________________________________________________________________________

anbei erhalten Sie die Fahrplanänderungen der Linien 440, 460, 463 und 465 zum 15.12.2019.

Auf die unten stehenden Hinweise bitte ich zu achten.

anbei die ab dem 15. Dezember 2019 geänderten Fahrpläne im Teilnetz 11.

Für die Schülerbeförderung und somit für die Kommunikation mit den Schulen sind folgende Punkte wichtig:

Linie 440:

• Fahrt 5440 401: Der Umstieg für SuS nach Badenhausen ( Oberschule ) wird an die Haltestelle Osterode Dielenplan ( Ankunft um 7.02 Uhr ) verlegt.

Linie 460:

• Fahrt 5460 445: Zur Sicherung der pünktlichen Ankunft an der Grundschule Gittelde wird diese Fahrt durch die Aufgabe der Bedienung der Haltestellen Osterode Mitte / Stadthalle und Osterode Mitte entspannt. Der Umstieg von den Linien 440 und 464 erfolgt nunmehr an der Haltestelle Osterode Dielenplan, die Anbindung mit der Linie 465 erfolgt nicht mehr in Osterode sondern in Förste ( s.u. ). Es ergeben sich an einigen Haltestellen geringfügig frühere Abfahrtszeiten.
  • Fahrt 5460 404: Diese Fahrt bedient zusätzlich „LaPeKa“, so dass hier rechtzeitig vor den aufkommensstärkeren Wintermonaten die Fahrzeugkapazität in Richtung Osterode erhöht werden kann. Es ergeben sich an einigen Haltestellen geringfügig frühere Abfahrtszeiten.
  • Fahrt 5460 410: Die Bedienung der Haltestelle Windhausen Ortsmitte ( 7.32 Uhr ) für SuS zur zweiten Unterrichtsstunde in Badenhausen und Osterode wird im Fahrplan dargestellt. Windhäuser SuS zur Grundschule Gittelde nutzen aus Kapazitätsgründen weiterhin die Fahrt 5460 445.

Linie 463:

• Die bisherige Mittagsspitzen-Verstärkerfahrt der Linie 465 nach Förste wird in eine Fahrt der Linie 463 umgewandelt und nach Nienstedt und Eisdorf verlängert ( Fahrt 5463 427 ).

Linie 464 ( gehört nicht zum Teilnetz 11, hat hier aber Bedeutung für die Beförderung von SuS aus Schweigershausen, Beierfelde und Dreilinden zur Oberschule Badenhausen ):

• Die Fahrt 5464 416 wird per Anweisung über die Haltestelle Osterode Dielenplan ( ca. 6.58 Uhr ) geführt, um den Anschluss an die Fahrt 5460 445 in Richtung Badenhausen – Gittelde zu sichern.

Linie 465:

• Die Fahrt 5465 408 wird nach Dorste ( Abfahrt 6.31 Uhr ) rückverlängert, um in Kombination mit der Fahrt 5463 401 ( Abfahrt Förste Mühlenanger 6.49 Uhr ) die Verbindung zur Oberschule Badenhausen anbieten zu können. Der bisherige Anschluss in Osterode Mitte an die Linie 460 mit der Direktfahrt der Linie 465 nach Osterode existiert nicht mehr.
  • Die Bedienungsreihenfolge bei der mittäglichen Direktfahrt 5465 427 nach Marke und Dorste wird zugunsten der wesentlich aufkommensstärkeren Ortschaft Dorste ( Ankunft gegen 13.37 Uhr ) geändert.

Unterrichtsausfall bis vorraussichtlich 18.04.2020