Ein Übungsrestaurant entsteht
Der erste Spatenstich wurde getan
Zwar regnete es, aber dennoch begannen am Montag die Erweiterungsarbeiten am Gebäude der BBS II in der Leege.
Langjährige Schulsekretärin verabschiedet
Langjährige Schulsekretärin verabschiedet
An der BBS II Osterode wurdeTraude Dempwolf, die seit 1978 an der Schule als Schulsekretärin tätig war, in die Freistellungsphase der Altersteilzeit verabschiedet.
Auszubildende der BBS II Osterode am Harz als Teilnehmer bei den Niedersächs. Jugendmeisterschaften
Auszubildende der BBS II Osterode am Harz zum ersten Mal als Teilnehmer bei den Niedersächsischen Jugendmeisterschaften im Gastgewerbe in Lüneburg
Sprechtag für Ausbilderinnen, Ausbilder und Eltern
Am Montag, den 12.02.2007 von 15.00 Uhr bis 18.30 Uhr, findet wieder ein Sprechtag für Ausbilderinnen, Ausbilder und Eltern statt.
Vielfalt sozialpädagogischer Medien und Methoden
Mit einem Plakat hatte die Oberstufe der Fachschule Sozialpädagogik die Schulgemeinschaft zu ihrer Ausstellung eingeladen. Zwei Tage lang konnten sich interessierte Schülerinnen und Schüler mit ihren Lehrerinnen und Lehrern eine fantasievolle und aussagekräftige Präsentation von Unterrichtsergebnissen ansehen.
Ausflug der Berufsfachschule Gastronomie in das KZ- Lager Mittelbau- Dora
Am 06. 03.2008 begann bei leicht nebligem Wetter unser Ausflug nach Nordhausen - Unser erstes Ziel war das KZ Mittelbau- Dora.
Dort angekommen empfing uns Sascha Nowotny, der uns in eindrucksvoller Weise über die vergangene Geschichte des KZs aufklärte.
Erstmals Abschlussprüfungen für Verfahrensmechaniker Kunststoff-und Kautschuktechnik
Erstmals Abschlussprüfungen für Verfahrensmechaniker Kunststoff-und Kautschuktechnik
Gust-Uve Selig in den Ruhestand verabschiedet
Gust-Uve Selig in den Ruhestand verabschiedet
Aus den Dienst der BBS II Osterode am Harz wurde Gust-Uve Selig, ein Kollege aus dem Bereich der Bautechnik, in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet.
Dreiecksbeziehung einmal anders
Dreiecksbeziehungen sind im üblichen Sprachverständnis nicht unbedingt positiv zu bewerten. >>>
Angehende Köche kamen in den Genuss einer besonderen Fortbildung
Angehende Köche kamen in den Genuss einer besonderen Fortbildung